В место метана - туринабола и анаполон В место деки - болденон и тестостерон 10% процентов на все товары!

Эффект Стероидов

Давайте рассмотрим, на что может надеяться человек, который взвесил все « за» и « против» и решил начать употреблять андрогенно- анаболические стероиды.

При использовании адекватных дозировок (об этом смотри на нашем сайте), можно рассчитывать на такие эффекты:

  1. повышение физической работоспособности, выносливости;
  2. улучшение темпа роста мышечной массы;
  3. ускорение компенсации гликогена;
  4. увеличение объемов крови, улучшение доставки воды к мышечным тканям;
  5. улучшение аппетита, повышение жизненного тонуса, настроения,
  6. повышение интенсивности тренировок, мотивации;
  7. улучшение качества тренировок;
  8. уменьшение подкожной жировой прослойки;
  9. увеличение мышечной массы.

Для достижения хороших результатов целесообразно соблюдать следующие правила:

  1. Продолжительность приема препаратов должна составлять - от 9 до 12 недель
  2. Прием таблетированных препаратов нужно исключить или сократить до 3-4 недель в начале цикла (за исключением нетоксичных для печени таких препаратов, как примоболан, винстрол, оксандролон). Особенно это касается употребления таких препаратов, как метандиенон, оксиметолон и метилтестостерон.
  3. По достижению выраженного анаболического эффекта рекомендуют сократить дозировку в два раза.
  4. Если Вы работаете на увеличение мышечной массы, белка нужно употреблять не менее 3-3,5 гр на 1 кг веса тела в сутки, а калорийность должна составлять 40 ккал на 1 кг веса тела в сутки.
  5. Примерно за месяц до окончания приема этих препаратов нужно исключить высокоандрогенные эфиры тестостеронов.
  6. Внимание! Несмотря на существующие « рекомендации» (и чаще всего людей, которые никогда не принимали стероиды, но считающими себя экспертами в таких вопросах!!!!!), не пытайтесь сохранять, прекратив прием стероидов, прежние нагрузки при тренировках. Это, во-первых, проблематично будет, а во-вторых, пойдет во вред для Вашей мускулатуры.

Побочные эффекты

Давайте сразу остановимся на том, что Вы наверняка слышали, что стероиды – это вредно, что от стероидов «не стоит», что «он химик, а я нет и поэтому лучший». Люди, которые выражают такое свое мнение, пытаются смешать с говном тех, которые рискнули и вышли на более высокий уровень, для того, чтобы понизить их в обществе. Типа, понизили их статус, и вроде бы, повысили свой статус. Сильные, грамотные люди никогда говном других не поливают! Поливают говном, грязью только салабоны. Эта шумиха, которая создается вокруг стероидов сильно, ну просто очень сильно преувеличена. Но все же, если отбросить все это говно, то следует помочь Вам немножко обобщить и разобраться. А в чем нет вреда. Если подумать, то вредно и то и это, даже на улицу вредно выходить, там загрязненная атмосфера и все такое. И ножик столовый вредно в руках держать, им можно порезаться. К чему я это все? А это к тому, что, взявшись за прием анаболиков, Вы должны четко придерживаться правил приема. И все. Ведь, не умея держать ножик в руке, Вы обязательно порежетесь, чего не произойдет, если Вы знаете, и, кроме того, придерживаетесь этих правил. Точно так же и при приеме анаболиков.

Я хочу остановиться и рассказать Вам о том, что будет, если «неправильно держать ножик в руке». И так, каких нежелательных побочных явлений можно ожидать во время приема стероидов и после его прекращения?

Вот основные из них и варианты лечения, если не удалось предотвратить побочку:

  1. Признаки вирилизации, такие, как акне (угревая сыпь), которая лечится комплексом мероприятий, такими как: исключение из рациона легких углеводов, гигиенические меры, ультрафиолетовое облучение, прием препаратов таких, как роаккутан и др. ретиноидов. Гирсутизм - усиленный рост волос на теле и лице (как у мужчин, так и у женщин). У женщин иногда может произойти огрубение голоса.
  2. Феминизация в виде усиления жироотложения и гинекомастия у мужчин может развиваться при функциональной недостаточности печени и при длительном употреблении, а также высоких дозировках различных эфиров тестостерона и др., легкоароматизирующихся препаратов. Это скорее эстетический эффект и быстро устраняется хирургическим путем, при чем, не сказываясь на тренировках. Также возможны и антиэстрогенные терапевтические меры, заключающиеся в приеме антиароматазных препаратов.
  3. Импотенция. О ней чаще всего кричат весьма отдаленные от бодибилдинга люди и очень преувеличивают, так как она практически не возникает при приеме анаболиков. Сейчас объясню механизм. Такое побочное явление может возникнуть в результате приема только единственного препарата и то при неправильном и длительном его приеме. Это - нондралон-дека, который нечто снижает нервную проводимость и в результате может развиться импотенция, но опять же таки, при генетической предрасположенности и при огромной дозировке. Все остальные препараты не то что понижают либидо, они повышают его из-за содержания тестостерона. Но стоит предупредить, что такие препараты на курсе делают из Вас Казанова, а после курса получается незаметная «гормональная яма». Но не путайте временный отдых в сексуальном плане с импотенцией! Это проблема больше с психологической отрасли, а не с функциональной. Приведу пример, ко мне обратился один клиент, что вечером он вколол деку, а ночью у него с женой не получилось. При этом, хочу сказать, что дека начинает работать только на третий день). Так что предупреждаю, от Вашего настроя зависит результат. Но гормональный фон, после того, как Вы слезли с препарата, постепенно сам по себе восстанавливается. Кстати, те, кто использует гесафен или провирон, этого ничего не ощущает. Говорю я это как со своего опыта, так и с опыта других бодибилдеров.
  4. Изредка при использовании высоких дозировок анаболических стероидов у предрасположенных особ, а также при повышенном использовании натрия, возможно появление артериальной гипертензии и отеков. Эти явления корректируются снижением доз потребления натрия и приемом мочегонных травяных сборов, в противном случае, дозировки стероидов необходимо снизить или же прекращать прием препаратов.
  5. Только 17- альфа-алкилированные стероиды, потенциально гепатотоксичны, но это индивидуально. Все остальные стероиды в разумных дозировках не обладают токсичностью для печени. Но если долго и много употреблять, то это может привести к утолщению стенки печеночной клетки. Я, как медицинский консультант, скажу Вам, что не следуйте советам не квалифицированных « специалистов», е принимайте мембранпротектирующие препараты типа э ссенциале, карсила и легалона. Они могут приводить к существенному утолщению мембраны печеночной клетки, затрудняя секрецию желчи в желчные капилляры и нарушая ее нормальную консистенцию, в результате чего может развиваться внутрипеченочный холестаз. Клинически это проявляется так: тяжесть в правом подреберье, увеличение печени, потерей аппетита, горечью во рту, слабостью, тошнотой и даже желтухой. После отмены препаратов выше приведенные явления проходят в течение двух-трех недель.
  6. Единственной вспомогательной гепатотропной терапией при приеме андрогенно- анаболических стероидов является употребление отваров и настоев шиповника, кукурузных рыльцев, бессмертника, употребление одной-двух бутылок дегазированной минеральной щелочной воды.
  7. Несмотря на распространенное мнение, андрогенно- анаболические стероиды не обладают канцерогенными, провоцирующими онкологические заболевания, эффектами. Но, вместе с тем, они стимулируют рост уже имеющихся раковых клеток предстательной и молочных желез у мужчин.

Подытожу, самым распространенным побочным эффетом является то, что Вы после приема стероидов худеете. Но это и не удивительно, Вы прибавили к натуральному, потом перестали химичиться, перестали качаться, и против природы не попрешь, то, что надулось, оно вернется в прежнюю форму. Но если Вы научились правильно тренироваться, набрали мышечную массу, потом добавили эффект стероидами, то Вы легко будете сглаживать, чтобы небыло минимума от приобретенного эффекта. Так профессионалы и делают. В идеале, Вам нужно после курса восстановиться, найти точку отсчета в чистом виде, и только потом опять химичиться. Но выбор за Вами.

Несмотря на раздутую антистероидной пропагандой истерию, шумиху, тотальная токсичность андрогенно- анаболических стероидов даже в дозировках в 2,5 раза больших указанных выше, никем пока не доказана. Выраженное токсическое действие стероидных препаратов проявляется чаще всего при длительном применении весьма высоких доз препаратов (около 4 и свыше граммов в неделю), а также при врожденной или приобретенной непереносимости отдельных групп препаратов. Тем не менее, я должен, как врач и как человек, сам принимающий и распространяющий стероиды, Вас предупредить, о том, что при приеме андрогенно-анаболических стероидов могут наблюдаться побочные эффекты. Скажу и определение: побочными следует считать такие эффекты, которые возникают и ранее не наблюдались при приеме стероидов, кроме прямого анаболического влияния на скелетную мускулатуру.

Так что to be or not to be, решать Вам. Но, чтобы Вам и в этом помочь, рассмотрю два типичных примера. Новичок пришел в зал. «Я хочу стать чемпионом мира, давайте мне стероидов и побольше». Что о нем можно сказать, скажу откровенно, он лох. Почему? Потому что он мыслит как идиот. Представим, грамотный, успешный бизнесмен. Как человек, пришел и стал сразу бизнесменом? Нет, он сначала изучает рынок, спрос и предложение, пути сбыта, потом подбирает рабочее место, рабочий персонал, по-чуть-чуть толкает товар, т.е., готовит себе почву. Смотрит некоторое время, как идут продажи. И только после этого, как наладил производство, он идет в банк, берет кредит и строит оргомный завод, для того, чтобы удовлетворить потребности спроса. Это разумный, взвешенный подход. А теперь представьте, чудак утром просыпается и говорит, бляха, надо бы заводик построить… У него конечно никогда тех заводиков небыло, но он так решил, что надо сразу большой завод строить, с минералочкой, я ж люблю минералку. Ну так, подрывается, бежит в банк, берет кредит и думает, разберусь по ходу дела. Ну что о нем можно сказать? Мудак, идет на сумашедший риск. Не поняв, что у него будет работать, что не будет, он взял на себя сумасшедший риск и в конечном счете он обанкротился. Он лузер. Аналогично я могу сказать и за таких новичков, он пришел в тренажерный зал. Он не изучил технологию роста мышц без анаболических стероидов и сразу же начал пользоваться такими мощными ускорителями. Естественно, он мало что получит. Нужно сначала себя изучить, позаниматься, попробовать различные схемы тренировок, программы, подобрать свою программу. А потом начать химичиться. Тогда у Вас неотменно будет результат. Так как анаболики усиливают Ваш эффек.

Если же Вы профессионал, то тут я скажу, поздравляю, Вы вынуждены сидеть на курсах. Для опытного атлета это приемлемо и неотъемлемо. Тут анаболики, как в первого бизнесмена, служат кредитом для успешного бизнеса. Это залог успеха и от этого не то, что никуда не деться, без этого никак нельзя.