Используйте код к своем заказу написав код коментарях

Лучшие курсы стероидов

Анаболические стероиды – это сильнодействующие вещества, которые вызывают гипертрофию мышц тела. Такие препараты, а также их влияние на организм изучается в сфере медицины и в спортивной практике. Следует отметить, что использование анаболиков рекомендуется с учетом показаний и при постоянном контроле доктора. Применение таких препаратов не может быть назначено лицам подросткового возраста, так как это связано с большими рисками для здоровья. Данная информация предназначена исключительно для ознакомления и никоим образом не является призывом к употреблению.

Специалисты SportWiki проанализировали большой объем литературных источников, публикаций и научных экспериментов. Из них были выделены наиболее точные данные. В этой статье мы представим описания эффективных курсов стероидов, отличающихся эффективностью в соединении с минимальными опасностями для организма. Отдельный раздел посвящен устранению и рассмотрению побочных эффектов.

Подбор анаболических препаратов

  • Рекомендовать тот или иной препарат может только доктор.
  • Абсолютно все анаболики характеризуются наличием андрогенной активности. Такой показатель может иметь различную выраженность.
  • Мощность и высокая эффективность стероидов означает появление большего количества негативных реакций организма и феномена отката. Именно поэтому показатель силы воздействия следует подбирать с большой осмотрительностью.
  • Чаще всего анаболики в форме уколов имеют большую безопасность, нежели таблетированная форма препаратов.
  • Увеличение дозы и количества принимаемых стероидов означает увеличение частоты побочных реакций и яркости проявления явления отката.
  • Не нужно стараться получить результат от приема препаратов в краткие сроки. Речь идет о сложных циклах и в течение нескольких месяцев последует разочарование от применения такого подхода. Рациональным решением будет организация нескольких не очень мощных курсов с перерывами вместо сильного одного курса.
  • Не существует стероидов нового образца, которые являются на сто процентов безопасными. Не нужно слепо следовать рекламным трюкам, так как большинство старых анаболиков превосходят последние препараты. Все дело в том, что в прошлом веке отчисление финансов для изучения действия стероидов происходило очень активно (в сравнении с настоящим временем).
  • В современное время большая часть финансирования приходится не для организации производства более безопасных средств. Напротив, финансы тратятся на разработку методов сокрытия употребления стероидов.
  • Рекомендуется применять ингибиторы ароматазы и антиэстрогены в строго обозначенных условиях. Это позволит сделать цикл более безопасным и усилить его результативность. Не забывайте о том, что негативный эффект в виде гинекомастии возникает не в каждом случае. Однако в некоторых ситуациях такой побочный эффект является необратимым. Именно поэтому важно уделить внимание профилактике данного заболевания.

Основной вывод: Для получения отличных результатов необходимо применять анаболики в строго определенных дозировках, а также в рекомендованных сочетаниях. Определенная заранее продолжительность курса не должна превышаться. В среднем за один курс может набираться от 5 до 7 кг мышечной массы при потере значительных показателей жировой массы. Оптимальное использование стероидов означает получение стабильных эффектов, а также минимальный феномен отката. Чаще всего при соблюдении рекомендаций негативные реакции отсутствуют вовсе. Однако по результатам некоторых источников, примерно в 20% случаев при употреблении стероидов наблюдается развитие побочных реакций, а у 3% людей такие изменения являются необратимыми.

Как составляются курсы применения стероидов?

Нижеперечисленные курсы анаболиков основываются на известных ресурсах, знаниях раздела медицины спорта, а также последних научных достижениях. Некоторые атлеты могут неверно полагать, что представленные циклы слабые и непродолжительные. В связи с этим присутствует ожидание плохих результатов. В ложности таких убеждений убедиться достаточно легко:

How to create courses of steroid use.jpg

  • Атлет №1 принял курс анаболических стероидов с основным средством Х в дозировке 100 на протяжении месяца. После этого, через три месяца, произошло повторение курса. Итог: для курса потребовалась одна упаковка препарата, наблюдался прирост мышечной массы на 5 кг и отсутствие негативных реакций организма.
  • Атлет №2 принимал курс с использованием препарата Х в дозировке 200 на протяжении двух месяцев. Итог: было использовано две упаковки стероидов, произошел прирост мышечной массы на 8 кг по завершении курса (при первом оценивании результат кажется более высоким). Но 50% из всех достижений будет потеряно по истечении месяца. Таким образом, речь идет о результате 4 кг в прибавке веса. Также в данном случае имели место гинекомастия и сбои в гормональной сфере организма.

Чаще всего на форумах рекомендуют использовать схему атлета №2, так как большинство людей не способно оценивать последствия, которые могут возникать через некоторое время после употребления препаратов. Речь идет о том, что многие оценивают получаемые показатели по завершении курса.

Кратковременные курсы и мышечная память

Ученые из норвежского университета приводят данные, согласно которым непродолжительное применение анаболиков действует положительно на способность мышечной ткани к приросту в течение длительного времени. По результатам научных исследований, использование стероидов запускает клеточный механизм памяти. Речь идет о том, что в результате возобновления физической активности после перерыва параметры силы и массы мышц будут приходить в норму быстрее у тех, кто принимал стероиды. Такие показатели разняться с теми, кто вовсе не употреблял стероиды. Также у тех людей, которые принимали стероиды, наблюдалось наиболее активное деление ядер клеток. Данные результаты были размещены в известном периодическом издании.

Эффективность применения

Эксперимент Bhasin S, Storer TW, в котором принимало участие сорок три испытуемых, продемонстрировало, что препарат тестостерон энантат в дозировке 600 мг еженедельно в течение десяти недель дает возможность достигать заметных результатов в спорте:

  • спортивные нагрузки без использования стероидов давали эффект по приросту мышечной ткани на 1,8 кг;
  • применение стероидов без физических тренировок позволяло получить увеличение показателей сухой мышечной ткани на 3 кг;
  • участники, использовавшие активность силового характера 2-3 раза за семь дней и принимавшие тестостерон, отметили увеличение сухой массы мышц на 6 кг.

В каждой группе имел место эффект редукции жировых депозитов.

Кто может применять данные курсы стероидов?

Мужчины с худощавым телосложением, возраст которых превышает 25 лет, для увеличения сухой массы мышечной ткани с условием отсутствия противопоказаний для применения анаболиков.

При необходимости получить наиболее показательные результаты, все курсы стероидов должны включать в себя:

  • Диету для прибавления массы мышц. Нужно помнить о том, что в течение одного курса необходимо прибавить около десяти килограмм мышечной массы (впоследствии около трех килограмм будут потеряны). Именно поэтому необходимо регулярно взвешиваться и контролировать прибавление мышечной массы при помощи применения диет. В ситуации, когда мышечная масса не набирается очень быстро, следует увеличивать общее количество употребляемых калорий. При обратном эффекте следует уменьшить калорийность питания.
  • Содержание белка в диетическом питании должно приравниваться к двум граммам на один килограмм веса. Более точные данные рассчитываются дополнительными способами.
  • Питание для спортсменов, направленное на прибавление мышечной массы.
  • Тренинг необходимого направления.

Медицинские особенности выполнения инъекции

Согласно инструкции, стероиды следует вводить в мышцу (рекомендовано использовать уколы в область ягодицы).

Perform injection

  • Следует тщательно вымыть руки с моющим средством.
  • Рекомендовано подогреть препарат до показателей 40 градусов Цельсия. Для этого используется водяная баня, иногда подмышки.
  • Руки тщательно протираются дезинфицирующим раствором.
  • Ампула обеззараживается при помощи дезинфектора.
  • Открытие ампулы: в верхней части делается надпил, носик отламывается с помощи марли или ватного диска. При наличии точки на ампуле надпил выполнять не следует, так как можно с легкостью вскрыть ампулу.
  • Для инъекций применяются шприцы с иглой 37 мм (для пяти и десяти кубов препарата).
  • Набор средства осуществляется с последующим удалением пузырьков воздуха. Однако при уколах данного вида несколько небольших включений воздуха не являются опасными.
  • Обработка области укола при помощи дезинфицирующего средства (спирт, зеленка, йод или спиртные напитки).
  • Для предотвращения обламывания иглы рекомендуется принять положение лежа.
  • Игла вводится в соответствии с общими требованиями к инъекциям. Для этого используется вся длина иглы и прямой угол введения.
  • Поршень необходимо потянуть таким образом, чтобы исключить попадание крови в шприц (может наблюдаться при прокалывании кровеносного сосуда). Проникновение в кровь препаратов масляного типа может иметь негативные последствия для организма.
  • Введение препарата.
  • Извлечение иглы и прикладывание тампона к области инъекции, который смачивается в антисептическом растворе или спирте.
  • Массирование области инъекции в течение нескольких минут.